• Масло тунговое

Масло тунговое – натуральное масло, одно из лучших средств для защиты деревянных изделий.

Внешний вид – маслянистая жидкость жёлтого цвета.

Тунговое масло – это продукт полностью природного происхождения, известен и применяется на протяжении веков. Чистое масло вырабатывается путем прессования из семян или орехов Китайского дерева Тунг, произрастающего главным образом в горном Китае, вдали от индустриальных центров. Незагрязненная окружающая среда, воздух, климат, почва — всё это имеет решающее значение для качества масла.

Тунговое масло дает атласный блеск, и никогда не даст глянцевый, сколько бы слоев не наносили. Это масло дает великолепный атласный блеск, а если цвет и фактура дерева красивы, то результат будет исключительным!

В отличие от большинства масел, применяемых для обработки древесины, тунговое полимеризуется не только на поверхности изделия, но в массе дерева, куда быстро проникает.

Основные свойства тунгового масла: экологически чистый натуральный продукт; придает водоотталкивающие качества древесине; защищает древесину от грибка, плесени; глубоко и быстро проникает в слои дерева; образует на поверхности дерева полимерную пленку; почти не желтит изделие; подчеркивает натуральный рисунок древесины; надежно защищает поверхность от истирания; подходит для любой породы дерева; для применения масла не требуется дополнительных усилий или знаний; малый расход материала: около 100-150 грамм на квадратный метр однослойного покрытия.

Международное название
INCI Tung Oil
Свойства
Внешний вид Маслянистая жидкость жёлтого цвета
Фасовка 190
Единица измерения кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло тунговое

  • INCI - Tung Oil
  • Внешний вид - Маслянистая жидкость жёлтого цвета
  • Фасовка - 190 кг.
  • Производитель: Китай
  • Доступность: На складе
  • 410.00 р.


  • 190 или более 410.00 р. / кг.
  • 500 или более 400.00 р. / кг.
  • 1000 или более 390.00 р. / кг.

Новости

Режим работы на майские праздники!

Уведомляем Вас, что с 1 по 12 мая включительно у нас коллективный отпуск. Начинаем работать в обычном режиме с 13 мая.По...

В наличие Глицерил Стеарат SE (Glyceryl Stearate)

Является незаменимым средством для таких средств, как кремы, шампуни, кондиционеры, гели для душа, лосьоны и декоративна...

Поступление цветочной воды

Не обязательно использовать синтетические отдушки, чтобы придать косметическим продуктам утонченный аромат. Для этого мо...