• Глицерин, Индонезия

Глицерин, Индонезия - это жидкость сиропообразная, бесцветная, на вкус сладкая, без особого запаха, гигроскопична. Прекрасно смешивается с водой, ацетоном и спиртами в любом соотношении, растворяется в смеси спирта и эфира, не растворяется в жирах, бензине. Данное вещество является растворителем солей, сахаров и щелочей.

Внешний вид - жидкость сиропообразная, бесцветная, сладкая на вкус.

Глицерин получают синтетическим путём.

Сферы применения глицерина:

  • Медицина. В качестве антисептика, в частности при кожных заболеваниях. Его добавляют в препараты для лечения кожных заболеваний, а также глицерин обладает ранозаживляющим свойством. Кроме этого, следует сказать, что даже при таком заболевании, как сахарный диабет, глицерин показан к применению – во время приступов;
  • Фармацевтическая промышленность. Глицерин выступает в качестве добавки к фарм. препаратам. Использование глицерина в мазях и др. средствах помогает им не высыхать, повышает вязкость жидких лекарств, а также является растворителем некоторых лекарств.
  • Пищевая промышленность. Глицерин – это основной компонент в кондитерском и хлебобулочном производстве. Благодаря добавлению глицерина улучшается структура и консистенция кремов, происходит увеличение объёма хлебобулочных изделий при выпечке, а также увеличивается срок годности этих изделий. Кроме этого добавление глицерина в макаронные изделия уменьшает их клейкость.
  • Производство алкогольной продукции, а также безалкогольных напитков.
  • Сельское хозяйство. Глицерин в сельском хозяйстве используется при обработке семян, что ускоряет прорастание, для обработки деревьев – для защиты их от неблагоприятных условий окружающей среды.
  • Табачная промышленность. Основная добавка, регулирующая влажность табака. Используется и в производстве электронных сигарет.
  • Косметическая промышленность. Глицерин входит в состав многих косметических средств: в частности глицерин добавляют при производстве кремов, масок, шампуней и т.д. Своё место глицерин нашёл в косметологии за счёт своего увлажняющего свойства. Также используется глицерин и в мыловарении.

Международное название
INCI Glycerin
Свойства
Внешний вид Жидкость сиропообразная, бесцветная, сладкая на вкус
Растворимость Растворяется в спирте, моно- и дисахариды, а также неорганические соли и щелочи, не растворим в жирах, аренах, эфире и хлороформе
Фасовка 250
Единица измерения кг.
Вид упаковки Бочка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глицерин, Индонезия

  • INCI - Glycerin
  • Внешний вид - Жидкость сиропообразная, бесцветная, сладкая на вкус
  • Растворимость - Растворяется в спирте, моно- и дисахариды, а также неорганические соли и щелочи, не растворим в жирах, аренах, эфире и хлороформе
  • Фасовка - 250 кг.
  • Вид упаковки - Бочка
  • Производитель: Индонезия
  • Доступность: На складе
  • 120.00 р.


  • 6 или более 110.00 р. / кг.
  • 250 или более 104.00 р. / кг.
  • 500 или более 102.00 р. / кг.
  • 1000 или более 95.00 р. / кг.

Новости

Новинка! Arlypon - турбо-загуститель

В наличие загущающий агент, сочетающий в себе два различных типа загустителей - связывающий и мицеллярный, что обеспечив...

Новое поступление Алюмокалиевые квасцы!

Алюмокалиевые квасцы – натуральный минерал, обладающий вяжущими, дезодорирующими и дезинфицирующими свойствами, в частно...

Поступление Витамин Е, 50%

Внимание! На склад поступил Витамин Е 50% в виде порошка....