• Глицерин, пищ.

Глицерин, пищ. - используют его в пищевой и кондитерской промышленности, при производстве хлеба и выпечки для того, чтобы улучшить качество получаемого продукта.

Внешний вид - жидкость сиропообразная, бесцветная, сладкая на вкус.

Добавляя пищевой глицерин, например, при замесе теста, можно затем получить выпечку, которая дольше не будет черстветь.

При добавлении его в шоколадную массу можно добиться того, что на поверхности готового шоколада не будет появляться налет "седины".

Глицерин улучшает вкус конфет, придавая им большую сладость, мягкая текстура конфеты также сохраняется благодаря глицерину в составе.

При производстве макарон и последующей их варке глицерин пищевой препятствует излишнему склеиванию макаронных изделий.

На этикетке глицерин в составе продуктов питания имеет обозначение Е422.

Применяется эта вязкая жидкость и при получении экстрактов кофе, чая, других веществ растительного происхождения.

Различные безалкогольные напитки тоже изготавливают с применением пищевого глицерина. Он смягчает вкус напитков, в которые добавляется.

Пищевой глицерин используют при производстве лекарств. Он требуется там, где надо растворить лекарства, придать их излишне жидкой консистенции вязкости, предохранить от быстрого высыхания кремы, пасты, мази.

Свойства вязкого глицерина используют в тех случаях, когда необходимо создать концентрированный раствор чего-либо, заменяя им воду.

Отлично в нем растворяется йод, хлорид ртути, фенолы, бром и другие вещества. К тому же глицерину присущи антисептические свойства.

Международное название
INCI Glycerin
Свойства
Внешний вид Жидкость сиропообразная, бесцветная, сладкая на вкус
Растворимость Растворяется в спирте, моно- и дисахариды, а также неорганические соли и щелочи, не растворим в жирах, аренах, эфире и хлороформе
Фасовка 250
Единица измерения кг.
Вид упаковки Бочка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глицерин, пищ.

  • INCI - Glycerin
  • Внешний вид - Жидкость сиропообразная, бесцветная, сладкая на вкус
  • Растворимость - Растворяется в спирте, моно- и дисахариды, а также неорганические соли и щелочи, не растворим в жирах, аренах, эфире и хлороформе
  • Фасовка - 250 кг.
  • Вид упаковки - Бочка
  • Производитель: Германия
  • Доступность: На складе
  • 120.00 р.


  • 6 или более 110.00 р. / кг.
  • 250 или более 104.00 р. / кг.
  • 500 или более 102.00 р. / кг.
  • 1000 или более 95.00 р. / кг.

Новости

Режим работы на майские праздники!

Уведомляем Вас, что с 1 по 12 мая включительно у нас коллективный отпуск. Начинаем работать в обычном режиме с 13 мая.По...

В наличие Глицерил Стеарат SE (Glyceryl Stearate)

Является незаменимым средством для таких средств, как кремы, шампуни, кондиционеры, гели для душа, лосьоны и декоративна...

Поступление цветочной воды

Не обязательно использовать синтетические отдушки, чтобы придать косметическим продуктам утонченный аромат. Для этого мо...