• Масло ши, рафинированное

Купить масло ши, рафинированное у нас можно в любое рабочее время. Позвоните нам и мы Вас ждем за масло ши, рафинированным!

Международное название
INCI
Свойства
Внешний вид Масса светло-желтого цвета
Фасовка 20
Единица измерения кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло ши, рафинированное

  • INCI -
  • Внешний вид - Масса светло-желтого цвета
  • Фасовка - 20 кг.
  • Производитель: Мали
  • Доступность: На складе
  • 280.00 р.


Доступные опции


Новости

Режим работы на майские праздники!

Уведомляем Вас, что с 1 по 12 мая включительно у нас коллективный отпуск. Начинаем работать в обычном режиме с 13 мая.По...

В наличие Глицерил Стеарат SE (Glyceryl Stearate)

Является незаменимым средством для таких средств, как кремы, шампуни, кондиционеры, гели для душа, лосьоны и декоративна...

Поступление цветочной воды

Не обязательно использовать синтетические отдушки, чтобы придать косметическим продуктам утонченный аромат. Для этого мо...