• Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокамидопропил бетаин, 45% - мягкое амфотерное со-ПАВ для пеномоющих средств. Увеличивает пенообразование и загущает в сочетании с основным анионным ПАВ и хлоридом натрия.

Внешний вид - прозрачную или слегка мутную жидкость желтоватого цвета со слабым характерным запахом.

вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Служит амфотерным поверхностно-активным веществом.

Если проводить сравнение с более агрессивными анионными поверхностно активными веществами, то конкретно амфотерный кокамидопропилбетаин обладает наиболее меньшим раздражающим эффектом на кожу. Именно по данной причине он так часто применяется при изготовлении детской косметики, зубных паст, зубных эликсиров и гелях для личной гигиены. Помимо этого, его добавление в роли вторичного тензида к анионным ПАВам поможет сократить их раздражающий эффект, уменьшить обезжиривающий эффект и улучшить вязкость конечного продукта.

Продукт стабилен в широком диапазоне pH, обеспечивая тем самым создание рецептур с разнообразными компонентами для использования их в различных областях производства косметических средств и средств бытовой химии, например, шампуни для волос, пена для ванн, средства для душа, жидкие мыла.

Международное название
INCI
Свойства
Внешний вид
Единица измерения 1 кг.
Вид упаковки

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кокоамидопропил бетаин, 45%

  • INCI -
  • Внешний вид -
  • 1 кг.
  • Вид упаковки -
  • Производитель: Малайзия
  • Доступность: На складе
  • 140.00 р.


Доступные опции


Новости

Использование кислот в приготовлении мыла «с нуля»

Для изготовления нулевого мыла стандартно применяются три кислоты: молочная, лимонная и стеариновая. Их добавление даёт ...

Протеины риса уже на складе!

ПРОТЕИНЫ РИСА являются незаменимым ингредиентом многих косметических средств....

Поступление инулина!

Разнообразьте свой рацион этим продуктом и весь организм скажет вам спасибо!...