• Кокосульфат натрия

Кокосульфат натрия (INCI: Sodium Cocosulfate) – поверхностно-активное вещество, представляет собой небольшие белые гранулы, которые быстро растворяются в горячей воде.

Получается путем специальной обработки очищенного кокосового масла. Кокосульфат натрия – прекрасный пенообразователь. Он выгодно отличается от своего ближайшего «родственника» лаурилсульфата натрия тем, что в значительной степени меньше сушит и раздражает кожу.

Внешний вид – гранулированный порошок белого цвета

Свойства:

  • Безвреден как для белков кожи, так и для её рогового слоя;
  • Экологически чистый и биоразлагаемый продукт;
  • Обеспечивает мощное пенообразование и глубокое очищение.

Кокосульфат натрия является составным компонентом твёрдых шампуней, зубной пасты и в других продуктах для ванны и душа, которым требуется увеличить пенное число.

Твёрдый шампунь – экологически чистый и экономичный продукт, всего 100 гр плитки хватит на более 70 применений. К тому же он не нуждается в упаковке, не пачкается и легко переносится. Плитке твердого шампуня можно придать любую форму, что делает её оригинальным и полезным подарком.

Купить кокосульфат натрия можно в компании ХимПитерТорг. Заявку на ПАВ кокосульфата натрия можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 242-86-88, 988-27-24, а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Sodium Cocosulfate
Свойства
Внешний вид Гранулированный порошок белого цвета
Фасовка 25
Единица измерения кг.
Вид упаковки Мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кокосульфат натрия

  • INCI - Sodium Cocosulfate
  • Внешний вид - Гранулированный порошок белого цвета
  • Фасовка - 25 кг.
  • Вид упаковки - Мешок
  • Производитель: Германия
  • Доступность: На складе
  • 430.00 р.


Доступные опции


Новости

Вновь в наличии - прекрасный гидролат зеленого чая

Это универсальный гидролат для кожи абсолютно любого типа. Хорошо воспринимается даже кожей, склонной к аллергическим ре...

Поступление гидролата можжевельника

У нас новое поступление гидролатов, и говорить о них можно вечно! Но лучше попробовать и оставить это чудо с собой....

Масло Монои - польза для здоровья!

Натуральный баттер масло МОНОИ....