Новости



Экстракты и витамины для кожи в косметологии

Витамины, масла и экстракты крайне важны для достижения и поддержания хорошего состояния кожи. Можно постоянно поддерживать её здоровье и красоту, используя их в составе натуральной косметики или в другом виде..

Читать далее...

Новое поступление - ДЕХИКВАРТ для волос!

Это сбалансированная, экономичная смесевая основа по очень привлекательной цене! 

Читать далее...

Внимание! ПАПАИН в продаже

Самая полезная составляющая папайи – фермент растительного происхождения ПАПАИН, который своим составом напоминает желудочный сок.

Читать далее...

Натуральная косметика российского производства

Ассортимент косметических средств настолько огромный, что сложно сделать выбор. Даже те, кто досконально изучает составы и компоненты в них, часто недовольны купленными средствами.

Читать далее...

Новинка! Arlypon - турбо-загуститель

В наличие загущающий агент, сочетающий в себе два различных типа загустителей - связывающий и мицеллярный, что обеспечивает оптимальную вязкость. Это легко дозируемый загуститель без консервантов с возможностью холодного процесса.



Читать далее...

Новое поступление Алюмокалиевые квасцы!

Алюмокалиевые квасцы – натуральный минерал, обладающий вяжущими, дезодорирующими и дезинфицирующими свойствами, в частности, способностью ликвидировать запах пота, зуд и раздражение!⠀ 


Читать далее...

Поступление Витамин Е, 50%

Внимание! На склад поступил Витамин Е 50% в виде порошка.

Читать далее...

Особенности состава натуральной косметики

Сегодня особой популярностью пользуется натуральная косметика. Её выбирают те женщины, которые хотят выглядеть молодо на протяжении десятилетий, сохранить здоровье кожи и волос, сиять естественной красотой. Это отличная замена средствам, которыми все привыкли пользоваться.

Читать далее...

Новое поступление! Масло баобаба

Шикарный и сбалансированный жирнокислотный состав!

Читать далее...

Показано с 1 по 10 из 40 (всего 4 страниц)