Внимание! Новинка - ФЕНИЛЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

Не такой известный, как ацетон, но куда более популярный продукт химического производства, фенилэтиловый спирт очень полезен и необходим в современном мире. 

Что нам необходимо про него знать?

  1. Одобрен FDA как пищевой консервант.
  2. Не имеет ограничений в косметике и может быть использован в любых косметических средствах, например для ароматизации мыльной основы, свечей или составления парфюмерных композиций и отдушек.
  3. Его используют например с целью добиться аромата розы. Однако, он используется для создания и других ароматов, так как отлично сочетается с различными ароматическими композициями.
  4. Помимо этого, пригоден ФЭС и для усиления вкуса в продуктах питания, а также для их ароматизирования (очень яркий пример - сладкие десерты).
  5. Обладает ФЭС и антимикробными свойствами, поэтому может использоваться как консервант или даже как бактерицидный агент!