Водорастворимые масла



Сравнение товаров (0)


Масло авокадо, водорастворимое

Масло авокадо, водорастворимое

Масло авокадо, водорастворимое – еще называют «маслом красоты», поскольку по сод..

INCI - Avocado Oil PEG-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 440.00 р. за кг.

Масло бабассу, водорастворимое

Масло бабассу, водорастворимое

Масло бабассу, водорастворимое – водорастворимое масло сохранило все полезные ко..

INCI - Babassu Oil Glycereth-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 790.00 р. за кг.

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичнос..

INCI - Grape Seed Oil PEG-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 300.00 р. за кг.

Масло жожоба, водорастворимое

Масло жожоба, водорастворимое

Масло жожоба, водорастворимое – при производстве оно полностью сохраняет все жир..

INCI - Jojoba Oil PEG-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 2 900.00 р. за кг.

Масло зародышей пшеницы, водорастворимое

Масло зародышей пшеницы, водорастворимое

Масло зародышей пшеницы, водорастворимое – считается уникальным средством, сохра..

INCI - Wheat Germ Oil PEG-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 310.00 р. за кг.

Масло кокоса, водорастворимое

Масло кокоса, водорастворимое

Масло кокоса, водорастворимое – идеальная альтернатива в средствах, где требуетс..

INCI - Glycereth-8 Coconut Oil Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 670.00 р. за кг.

Масло конопляное, водорастворимое

Масло конопляное, водорастворимое

Масло конопляное, водорастворимое – дает новые преимущества для разработки новых..

INCI - Cannabis Sativa PEG-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

по запросу

Масло кукурузное, водорастворимое

Масло кукурузное, водорастворимое

Масло кукурузное, водорастворимое – вододиспергированое Кукурузное масло с увлаж..

INCI - Corn Oil PEG-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

890.00 р. за кг.

Масло кунжутное, водорастворимое

Масло кунжутное, водорастворимое

Масло кунжутное, водорастворимое – уникальное масло, в котором все полезные веще..

INCI - Sesame Oil PEG-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

1 980.00 р. за кг.

Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое – мгновенно впитывается, устраняет шелушение, р..

INCI - Macadamia Nut Oil PEG-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 520.00 р. за кг.

Масло миндаля, водорастворимое

Масло миндаля, водорастворимое

Масло миндаля, водорастворимое – масло, которое тысячелетия назад широко применя..

INCI - Glycereth-8 Almond Oil

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 620.00 р. за кг.

Масло оливковое, водорастворимое

Масло оливковое, водорастворимое

Масло оливковое, водорастворимое – обладаем очищающим и восстанавливающим свойст..

INCI - Olive Oil PEG-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 120.00 р. за кг.

Масло пальмовое, водорастворимое

Масло пальмовое, водорастворимое

Масло пальмовое, водорастворимое – наиболее распространенный растительный жир. Н..

INCI - Palm Oil Glycereth-8 Esters

Внешний вид - Вязкая жидкость светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

1 150.00 р. за кг.

Масло персика, водорастворимое

Масло персика, водорастворимое

Масло персика, водорастворимое – фруктовый бальзам, как для нашего здоровья, так..

INCI - Glycereth-8 Peach Oil Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 450.00 р. за кг.

Масло подсолнечника, водорастворимое

Масло подсолнечника, водорастворимое

Масло подсолнечника, водорастворимое – схоже по свойствам с оливковым маслом, пр..

INCI - Sunflower Seed Oil Glycereth-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

1 770.00 р. за кг.

Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)