Водорастворимые масла



Сравнение товаров (0)


Масло рисовое, водорастворимое

Масло рисовое, водорастворимое

Масло рисовое, водорастворимое – сложная смесь масла рисовых зерен и Glycereth-8..

INCI - Rice Bran Oil PEG-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

1 290.00 р. за кг.

Масло соевое, водорастворимое

Масло соевое, водорастворимое

Масло соевое, водорастворимое – на Дальнем Востоке оно является лидером среди ра..

INCI - Soybean Oil Glycereth-8 Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

1 350.00 р. за кг.

Масло хлопковое, водорастворимое

Масло хлопковое, водорастворимое

Масло хлопковое, водорастворимое – В составе косметических средств со смешанными..

INCI - Glycereth-8 Cotton Oil Esters

Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

1 400.00 р. за кг.

Масло ши, водорастворимове

Масло ши, водорастворимове

Масло ши, водорастворимое – растительное масло, добываемое из семян дерева ши.Вн..

INCI - Glycereth-8 Shea Butter Esters

Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 370.00 р. за кг.

Показано с 16 по 19 из 19 (всего 2 страниц)