• Масло персика, водорастворимое

Масло персика, водорастворимое – фруктовый бальзам, как для нашего здоровья, так и для сохранения красоты, который практически не имеет никаких противопоказаний, очень легкое, хорошо впитывается кожей.

Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.

В ядрах персиковых косточек содержится рекордное количество масла, которое получают методом холодного отжима с последующей фильтрацией. Масло имеет характерный персиковый очень нежный запах, желтый цвет и довольно мягкий вкус.

Содержит - жирные кислоты витамины группы В и Е, биофлавоноиды, сахара, каратиноиды и важные минеральные вещества, такие как калий, кальций, фосфор и железо.

Масло персика стимулирует процессы кроветворения, положительно влияет на обмен веществ в организме, не вызывает раздражения и аллергии, помогает при ожогах, кожных заболеваниях, улучшает пищеварение, обладает мягким желчегонным и слабительным действием.

Масло персика улучшает состояние кожи. Сглаживает мелкие морщинки, выравнивает цвет кожи, поддерживает её эластичность, подходит для любого типа.

Масло персика применяют как болеутоляющее, ранозаживляющее, противовоспалительное, общеукрепляющее, противоопухолевое. 

Масло персика Вы можете приобрести на складе продукции нашего магазина в любом количестве!

Международное название
INCI Glycereth-8 Peach Oil Esters
Свойства
Внешний вид Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка 20
Единица измерения кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло персика, водорастворимое

  • INCI - Glycereth-8 Peach Oil Esters
  • Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
  • Фасовка - 20 кг.
  • Производитель: Италия
  • Доступность: На складе
  • 1 450.00 р.


Доступные опции


Новости

Новое поступление - ДЕХИКВАРТ для волос!

Это сбалансированная, экономичная смесевая основа по очень привлекательной цене! ...

Снижение цен на многие эфирные масла

Например, на масло укропа!...

Внимание! ПАПАИН в продаже

Самая полезная составляющая папайи – фермент растительного происхождения ПАПАИН, который своим составом напоминает желуд...