В избранном нет товаров

0
  • Какао тёртое
  • Какао тёртое

Какао тёртое

Доступные опции
960 р.
Закладки

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада.


Применение

Широко применяется в изготовлении шоколада и пищевой промышленности. В косметологии применяют для проведения массажей, косметических шоколадных обертываний. Из тертого какао изготавливают маски для лица и волос. Используют косметические ванны с добавлением тертого какао. На кожу тертое какао влияет благотворно – успокаивает, заживляет ранки, придает шелковистость и упругость.

Температура плавления тёртого какао 47оС.


Производитель: Кот-д-Ивуар

Международное название
INCI - Theobroma Cacao

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Твердая масса коричневого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Камфора натуральная

Камфора натуральная

2 350 р.

2 350 р.
2 350 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

324 р.

324 р.
324 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

350 р.

350 р.
350 р.
Заказать
Масло пальмовое

Масло пальмовое

280 р.

280 р.
280 р.
Заказать