• Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада.

Внешний вид – твёрдая масса коричневого цвета, обладающая характерным ароматом и вкусом какао.

Получение и состав тёртого какао:

Какао-бобы дробят, обжаривают и размалывают. При этом массу нагревают, благодаря чему выделяется какао-масло. Какао тёртое на этом этапе имеет полужидкую консистенцию. Затем доводят до необходимо низкой вязкости, что является показателем качества тёртого какао.

Температура плавления тёртого какао 47оС.

Вкус и аромат – приятный, характерный для обжаренных бобов какао. Вещества, входящие в состав какао тёртого способствуют быстрому заживлению ран, поднятию настроения, способствуют лечению депрессий.

Применение какао тёртого:

Широко применяется в изготовлении шоколада и пищевой промышленности. В косметологии применим для проведения массажей, косметических шоколадных обёртываний. Из тёртого какао изготовляют маски для лица и волос. Используют косметические ванны с добавлением тёртого какао. На кожу тертое какао влияет благотворно – успокаивает, заживляет ранки, придаёт шелковистость и упругость.

А такие процедуры своим ароматом заставляют забыть о всех проблемах и поднимают настроение!

Международное название
INCI Theobroma Cacao
Свойства
Внешний вид Твердая масса коричневого цвета
Фасовка 30
Единица измерения кг.
Вид упаковки Многослойный крафт мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Какао тёртое

  • INCI - Theobroma Cacao
  • Внешний вид - Твердая масса коричневого цвета
  • Фасовка - 30 кг.
  • Вид упаковки - Многослойный крафт мешок
  • Производитель: Кот-д-Ивуар
  • Доступность: На складе
  • 510.00 р.


Доступные опции


Новости

Режим работы на майские праздники!

Уведомляем Вас, что с 1 по 12 мая включительно у нас коллективный отпуск. Начинаем работать в обычном режиме с 13 мая.По...

В наличие Глицерил Стеарат SE (Glyceryl Stearate)

Является незаменимым средством для таких средств, как кремы, шампуни, кондиционеры, гели для душа, лосьоны и декоративна...

Поступление цветочной воды

Не обязательно использовать синтетические отдушки, чтобы придать косметическим продуктам утонченный аромат. Для этого мо...