• Масло пальмовое

Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникальное по кулинарным свойствам масло используют в рационе жители Латинской Америки, Юго-восточной Азии и в некоторых странах Европы.

Внешний вид – полутвердая жирная масса белого цвета без запаха.

Получение и состав масла пальмового:

Пальмовое масло получают с помощью вываривания или прессования мякоти плодов масличной африканской пальмы. Качественное пальмовое масло из-за содержания каротиноидов имеет красновато-оранжевый оттенок, обладает приятным ароматом и легким ореховым привкусом. При температуре более 30оС классическое масло –- жидкое, но при охлаждении приобретает кремообразную или твердую консистенцию подобно маргарину или сливочному маслу.

Состав в масла входят каротиноиды, жирные кислоты, полезный витамин Е, кофермента Q10, а также витамины D и К, сквален, фосфолипиды, фитостеролы, магний и прочие, не менее важные минеральные вещества. Особенность пальмового масла в наличии в нём природного антиоксиданта убихинона, являющегося катализатором важных процессов энергетического обмена.

Применение масла пальмового:

Пальмовое масло улучшает и работу пищеварительной системы, является компонентом диетического питания, употребляют при заболеваниях легких и бронхов, в качестве вспомогательного средства при лечении анемии, как компонент детского питания, в составе лечения переломов, болезней костей, позвоночника и суставов, для повышения иммунитета, профилактики онкологических и инфекционных заболеваний.

Полезно добавлять пальмовое масло в любые косметические средства, изготовленные дома и предназначенные для смягчения, увлажнения или питания кожи.

Регулярное применение масла рекомендуется для предотвращения расслоения и ломкости ногтей, для улучшения состояния и роста волос, а также устранения сальности кожи головы.

Масло пальмовое Вы можете приобрести на складе продукции нашего магазина в любом количестве!

Международное название
INCI Palm Kernel Oil refined
Свойства
Внешний вид Полутвердая жирная масса белого цвета без запаха
Фасовка 20
Единица измерения кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло пальмовое

  • INCI - Palm Kernel Oil refined
  • Внешний вид - Полутвердая жирная масса белого цвета без запаха
  • Фасовка - 20 кг.
  • Производитель: Индонезия
  • Доступность: На складе
  • 75.00 р.


Доступные опции


Новости

Использование кислот в приготовлении мыла «с нуля»

Для изготовления нулевого мыла стандартно применяются три кислоты: молочная, лимонная и стеариновая. Их добавление даёт ...

Протеины риса уже на складе!

ПРОТЕИНЫ РИСА являются незаменимым ингредиентом многих косметических средств....

Поступление инулина!

Разнообразьте свой рацион этим продуктом и весь организм скажет вам спасибо!...