В избранном нет товаров

0
  • Гидролат апельсина
  • Гидролат апельсина

Гидролат апельсина

Доступные опции
500 р.
*Цена без учета НДС
Закладки

Апельсин, цветочная вода - подходит для ухода за кожей любого типа. Способствует регенерации клеток кожи, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, повышает ее упругость: ликвидирует дряблость, нечистый цвет и утомленный вид.

В её составе гидролат апельсина. Обладает цветочным, сладким, немного фруктовым ароматом.

Вкус: сладкий, цветочный.

Душистая натуральная вода апельсина подходит для ухода за кожей любого типа. Способствует регенерации клеток кожи, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, повышает ее упругость: ликвидирует дряблость, нечистый цвет и утомленный вид.

Восстанавливает кожу, способствует процессу регенерации. Придает коже сияние, мягко осветляет ее. Мягкий тоник, успокаивает и освежает кожу. Придает освежающий цветочно-фруктовый аромат косметике ручной работы, также используется для ароматизации белья и воздуха в доме.

Рекомендуется протирать лицо при угревой сыпи и аллергических дерматитах.

Подходит для зрелой кожи, вялой и безжизненной кожи, нормальной и сухой, а также для детской кожи.

Можно применять в чистом виде в качестве тоника для лица и тела.

В ароматерапии используется для крепкого спокойного сна, помогает облегчить эмоциональную зависимость, повышает творческий потенциал, в качестве антидепрессанта расслабляет и успокаивает, является афродизиаком, для детей применяется от гиперактивности, при усталости и невозможности успокоиться.

Производитель: Россия

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

891 р.

891 р.
891 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

360 р.

360 р.
360 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

468 р.

468 р.
468 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

650 р.

650 р.
650 р.
Заказать