Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Чайное дерево, цветочная вода

Чайное дерево, цветочная вода - отличное средство для жирной и проблемной кожи.

Её получают методом паровой дистилляции из листьев чайного дерева.

Аромат - выраженный, характерный для чайного дерева. Этот гидролат оказывает успокаивающее, восстанавливающее, тонизирующее действия. Хорошо подходит для борьбы с угревой сыпью, воспалениями, высыпаниями, грибковыми заболеваниями, при ранках и порезах. Часто применяется как ополаскивающее средство для полости рта. Также может использоваться для ухода за кожей головы и волосами, предотвращая появление перхоти.

Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.

Цветочная вода Чайного дерева является прекрасным средством для ухода за жирной, подростковой и проблемной кожей благодаря своим антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным свойствам. Хорошо подходит для борьбы с угревой сыпью, воспалениями, высыпаниями, грибковыми заболеваниями, при ранках и порезах.

Получают гидролат чайного дерева методом паровой дистилляции из листьев одноименного дерева. Аромат — характерный камфорно-травяной, но более мягкий, нежели у эфирного масла. Оказывает успокаивающее, восстанавливающее, тонизирующее действие на нервную систему, помогает при расстройстве сна.

Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.

Часто применяется как ополаскивающее средство для полости рта. Также может использоваться для ухода за кожей головы и волосами, предотвращая появление перхоти, выпадение волос. Нормализует работу сальных желез.

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Чайное дерево, цветочная вода

Чайное дерево, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Доступность: На складе
710 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

2 160 р.

x
2 160 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

820 р.

x
820 р.
Заказать