Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Иланг-иланг, цветочная вода

Иланг-иланг, цветочная вода - очень мягкий продукт, рекомендуемый для ухода за областью вокруг глаз. Препятствует преждевременному старению, улучшает цвет лица, придает мягкость и бархатистость.

Гидролат иланг-иланга широко применяется в парфюмерии и косметике. Он обладает смягчающими и антисептическими свойствами. Применяется для кожи лица и тела с целью регулирования работы сальных желез, устранения угревой сыпи, улучшения цвета лица. Вода иланг-иланга препятствует преждевременному старению кожи. Стимулирует обмен веществ в клетках и обладает противовоспалительным действием.

Это очень эффективное средство для ополаскивания волос – придает волосам блеск и шелковистость, препятствует выпадению волос.

Компрессы с водой иланг-иланга расслабляют спазмированные мышцы, нормализуют менструальный цикл (компресс на область живота и поясницы), снимают головную боль, вызванную пониженным артериальным давлением.

Используется в средствах по уходу за ногтями.

Нежный экзотический цветочный аромат поможет снять эмоциональное напряжение после тяжелого рабочего дня, настроиться на позитив при утреннем применении, создать эротическое настроение ночью. Сладкий и при этом не надоедливый запах цветочной воды иланг-иланг часто используется для индивидуального создания туалетной воды и идеально дополняется водами лаванды и нероли. В сочетании с водой лаванды применяется при лечении акне и для ухода за чувствительной и увядающей кожей. В сочетании с водой нероли создается неповторимая насыщенная цветочная композиция, напоминающая дорогие духи и обладающая множеством оттенков. Это сочетание усиливает положительное действие на волосы и ногти.

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Иланг-иланг, цветочная вода

Иланг-иланг, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Доступность: На складе
810 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 560 р.

x
1 560 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

650 р.

x
650 р.
Заказать