Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Календула, цветочная вода

Календула, цветочная вода - находка для обладателей проблемной кожи, а также для всех, у кого в семье маленькие дети, да и просто для любителей травяных водичек.

Гидролат календулы - вода, получаемая в процессе водно-паровой дистилляции цветков календулы лекарственной. Не содержит искусственных добавок, красителей и консервантов.

Одним из основных полезных свойств календулы является ее противовоспалительное действие. Наружное применение препаратов из этого растения оказывает бактерицидный эффект при порезах, незаживающих ран, ожогах, угрях.

Благодаря полезным свойствам календулы, ее применяют и в косметических целях:

  • От прыщей - настой календулы применяется при жирном типе кожи или угревой сыпи, так как свойства календулы способствуют сужению пор и уменьшению жирного блеска.
  • Для омоложения - календула способствует регенерации клеток кожи и положительно влияет на обмен веществ в них. Для того, чтобы кожа выглядела молодо, необходимо протирать лицо настойкой календулы каждый день.
  • Для отбеливания кожи - листки календулы применяют при пигментации кожи и обесцвечивании веснушек.

Гидролаты - это природные тоники и чудесные увлажнители для кожи и волос!

Гидролаты оказывают не только увлажняющее, но и лечебное воздействие на кожу: сужают поры, снимают зуд, заживляют и регенерируют кожу!

Свойства
Внешний вид - Бесцветная жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Календула, цветочная вода

Календула, цветочная вода

Внешний вид - Бесцветная жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
520 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, получаемый из сот, в ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать