Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Крапива, цветочная вода

Цветочная вода крапивы – вода, получаемая из листьев и стеблей крапивы, богатая биологически активными веществами и витаминами.

Гидролат крапивы содержит кислоту аскорбиновую, кислоты органические и витамины. Такие как витамин А, Е, В2. РР, В1 и т.д., микро и макроэлементы.

Свойства цветочной воды крапивы:

  • Противовоспалительное;
  • Бактерицидное;
  • Кровоостанавливающее;
  • Антикуперозное;
  • Антицеллюлитное;
  • Стимулирующее;
  • Дезинфицирующее;
  • Укрепляющее;
  • Антиоксидантное;
  • Омолаживающее и тонизирующее

Цветочная вода крапивы – «витаминный коктейль» для нашей кожи, прекрасно регенерирует, тонизирует и омолаживает кожу, устраняет темные круги под глазами. Улучшает цвет кожи лица и увлажняет ее, укрепляет и питает наши волосы, способствует уменьшению перхоти.

Подходит для любого типа волос!

Крапивная вода применяется даже при кожных заболеваниях (экзема, псориаз), аллергиях, акне.

Гидролат крапивы защищает нашу кожу от вредного воздействия окружающей среды, повышает тургор кожи, омолаживает ее, питает и заживляет, сужает поры.

Подходит для нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи!

Гидролат крапивы используется в качестве:

  • Тоника для кожи;
  • Обогащения масок и скрабов;
  • Примочки/компрессы на проблемные участки кожи (смочить ватный диск и приложить на проблемное место на 15 минут);
  • Ванна для ног (добавить гидролат крапивы в теплую воду);
  • Спрей тонизирующий для кожи (освежает и дезодорирует);
  • Спрей для волос, придаст волосам блеск и сияние;
  • Средство для укрепления волос (втирать в кожу готовы после мытья)
  • "Косметический лед" - протирать льдом кожу утром и вечером

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Крапива, цветочная вода

Крапива, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
520 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло розмарина

Эфирное масло розмарина

Эфирное масло розмарина – проявляет сильные свойства анальгетика, антисептика и стимулятора, обладае..

5 180 р.

x
5 180 р.
Заказать
Эфирное масло чайного дерева

Эфирное масло чайного дерева

Эфирное масло чайного дерева – имеет широкое применение в официальной медицине, стоматологии, космет..

5 900 р.

x
5 900 р.
Заказать
Розмарин, цветочная вода

Розмарин, цветочная вода

Розмарин, цветочная вода - получают путем паровой дистилляции молодых побегов розмарина. Она являетс..

410 р.

x
410 р.
Заказать
Ромашка, цветочная вода

Ромашка, цветочная вода

Ромашка, цветочная вода - подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной. Предохр..

520 р.

x
520 р.
Заказать