Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лаванда, цветочная вода

Лаванда, цветочная вода - Отлично тонизирует кожу, защищает ее от высушивания. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием.

Натуральная вода из лаванды отлично тонизирует кожу, защищает ее от высушивания. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием.

Гидролат лаванды содержит танины, эфиры, флавоноиды и др., оказывает противовоспалительное, заживляющее и дезодорирующее действие. Вода лаванды применяется в качестве успокаивающего и расслабляющего средства. Она прекрасна при принятии ванны.

Лавандовая вода прославилась своей мягкостью, антисептическим и регенерационным свойствами для любой кожи (в том числе мужской кожи после бритья). Но особенно сильно ее успокаивающее и восстанавливающее действие для тонкой, чувствительной, сухой и склонной к аллергии кожи.

Может использоваться при солнечных и бытовых ожогах, в кремах и лосьонах после пребывания на солнце или в солярии. Подходит в качестве очищающего, освежающего и успокаивающего средства для людей, страдающих различными видами дерматитов. Облегчает состояние при крапивнице.

Лавандовая вода обладает дезодорирующим свойством, что позволяет использовать ее самостоятельно, а также включать ее в ароматные продукты для тела.

Лавандовую воду рекомендуется использовать в качестве освежающего спрея для лица и тела в течение всего дня людям, склонным к повышенному давлению. Помощь может быть оказана и при слабых мигренях.

Свежий травянистый запах ароматической воды лаванды подходит для продуктов интимной гигиены. Он особенно адаптирован для косметических средств для сухой и раздраженной кожи.

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Лаванда, цветочная вода

Лаванда, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
390 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля