В избранном нет товаров

0
  • Гидролат мелиссы
  • Гидролат мелиссы

Гидролат мелиссы

Доступные опции
400 р.
*Цена без учета НДС
Закладки

Мелисса, цветочная вода - используется для всех типов кожи, снимет воспаления на жирной коже, успокоит сухую и чувствительную кожу.

Подходит для возрастной, юношеской и детской кожи.

В его составе следы эфирных масел, альдегид- цитранеллаль, камфен, дитерпен, лимонен, гераниол, гераниолацетат, борнеол, нерол, и др. флаваноиды.

Аромат: немного цветочный, лимонный, зеленый.

Вкус: немного острый с горчинкой, лимонный

Действие: антиоксидантное, успокаивающее, противовоспалительное, противогрибковое, антибактериальное, жаропонижающее

Мелисса лимонная известна своим положительным воздействием на работу сердечно-сосудистой системы. Она прекрасно успокаивает сердцебиения. Оказывает положительное успокаивающее влияние на систему пищеварения, способствует выводу шлаков. Применяется в программах по снижению веса. Сильный антисептик, применяется для лечения бронхолегочных болезней. Повышает иммунитет, препятствует возникновению и развитию онкологических заболеваний. Снимает отеки.

Гидролат Мелиссы можно применять для стимуляции центральной нервной системы. Она помогает от головной боли, устраняет невралгию и мигрень.

Отличное средство против сезонных депрессий, снимает стресс, беспокойства и напряжение. Можно применять к детям, страдающим истерией. Не обладая выраженным седативным свойством, мягко налаживает сон.

Производитель: Россия
Международное название
INCI - Melissa officinalis leaf water
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - л.

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

711 р.

711 р.
711 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

440 р.

440 р.
440 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

468 р.

468 р.
468 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

650 р.

650 р.
650 р.
Заказать