В избранном нет товаров

0
  • Гидролат мха
  • Гидролат мха

Гидролат мха

Доступные опции
450 р.
*Цена без учета НДС
Закладки

Самое распространенное название исландского мха сфангтум – центрарий. Он растет только в местности с абсолютно чистым воздухом, что доказывает большое количество в нем полезных свойств.

Это экологически чистый продукт, который благоприятно воздействует на кожу. В сфангтуме содержится много полезных микроэлементов. Он богат витаминами B2 и С. Также в гидролате на основе исландского мха большое содержание полисахаридов и белка.

Исландский мох сфангтум чрезвычайно полезен для людей со слабым иммунитетом. Он является одним из самых сильных растительных иммуностимуляторов. Центрарий активно применяется в медицине. Благодаря активному воздействию на иммунитет, он предотвращает появление многих заболеваний. Исландский мох одно из тех редких растений, которые разрушают бактерии, вызывающие туберкулез.

Цветочную воду на основе центрария можно применять вместо тоника для лица. Он придаст коже здоровый вид, а также защитит ее от агрессивного действия внешней среды. Гидролат является мощным антиоксидантом, который омолаживает кожу.

Широкое применение гидролат мха получил при производстве косметических средств.

Производитель: Россия

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Гидролат бессмертника

Гидролат бессмертника

460 р.

460 р.
460 р.
Заказать
Гидролат иссопа

Гидролат иссопа

410 р.

410 р.
410 р.
Заказать
Гидролат лаванды

Гидролат лаванды

600 р.

600 р.
600 р.
Заказать
Гидролат мяты

Гидролат мяты

600 р.

600 р.
600 р.
Заказать