Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Мята, цветочная вода

Мята, цветочная вода - идеально подходит для охлаждения и очищения кожи, оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие.

Гидролат Мяты обладает более нежным, чем у эфирного масла, но необыкновенно приятным и свежим ароматом, который активизирует мыслительные процессы, снимает усталость и напряжение, помогает бороться с расстройством и депрессией. Идеально подходит для охлаждения и очищения кожи, оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие. Может использоваться при кожных воспалениях, высыпаниях, сужает поры, регенерирует верхние слои эпидермиса. Придает коже ровный здоровый цвет.

Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты. Обладает мощными противоотечными свойствами, устраняет сосудистую сеточку, укрепляет капилляры. Очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез.

Противовоспалительные, охлаждающие и успокаивающие свойства мятной воды делают этот гидролат эффективным компонентом средств после бритья. Можно также использовать мятную воду для использования в качестве тонизирующего и успокаивающего лосьона после процедур эпиляции. Косметические средства, приготовленные на гидролате мяты, обеспечивают бережный уход даже за поврежденными участками кожи.

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Мята, цветочная вода

Мята, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
380 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, получаемый из сот, в ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать