Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Одуванчик, цветочная вода

Нужно улучшить цвет лица? Увлажнить кожу, насытить ее питательными веществами? Устранить воспаления и угри? На помощь придет цветочная вода одуванчика – средство, полученное при дистилляции яркого желтого цветка во время изготовления эфирного масла.

Такой гидролат имеет массу полезных свойств! 

Чем полезен гидролат одуванчика 

Сам одуванчик содержит огромное количество питательных веществ, в числе которых различные витамины, например, РР, А, В2, С и Е. Кроме того, это кладезь марганца и железа, холина и сапонинов. Именно поэтому гидролат, получаемый из этого растения, – идеальный природный антисептик, помогающий избавиться от акне, угревой сыпи и воспалений. Кроме того, он укрепляет капилляры, способен эффективно бороться даже с герпесом! Есть у цветочной воды и другие полезные свойства: 

  • осветление кожи лица и отбеливание пигментных пятен и веснушек;
  • устранение следов от прыщей и угрей;
  • придание тонуса зрелой кожи;
  • увлажнение и питание;
  • разглаживание морщин;
  • устранение перхоти и сальности кожи. 

Применение в косметологии 

Гидролат одуванчика идеально подходит для применения в чистом виде. Впрочем, можно использовать его и для создания самых разных косметических средств:

  • масок;
  • кремов;
  • шампуней и бальзамов;
  • средств для удаления макияжа;
  • лосьонов;
  • примочек.
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Одуванчик, цветочная вода

Одуванчик, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
520 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать
Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное – на Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его а..

270 р.

x
270 р.
Заказать
Эфирное масло розового дерева

Эфирное масло розового дерева

Эфирное масло розового дерева – нашло применение в ароматерапии, косметологии, лечении многих недуго..

17 800 р.

x
17 800 р.
Заказать
Нероли, цветочная вода

Нероли, цветочная вода

Нероли, цветочная вода - прекрасно подходит для нежной, чувствительной кожи, а благодаря своим вяжущ..

900 р.

x
900 р.
Заказать