Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Пихта, цветочная вода

Пихта, цветочная вода - душистая вода, продукт пароводяной дистилляции пихтовых лапок, природный освежающий тоник без спирта и консервантов.

Применяют при заболеваниях дыхательной системы - повышает сопротивляемость организма к экологически неблагоприятным воздействиям. Ярко-выраженный антисептик, благодаря высокому содержанию фитонцидов: обладает антимикробным, противовоспалительным, противоязвенным и регенерирующим свойствами. Эффективна при воспалении кожного покрова, нарывах, ожогах 1-3-й степени, мокрой экземе, фурункулах, угревой сыпи, диатезе, псориазе, герпесе, опрелости ног, трофических язвах. Санирует дыхательные пути и желудочно-кишечный тракт.

Косметическое действие:

  • для ухода за жирной кожей лица;
  • омолаживает кожу, снижает потоотделение;
  • при себорее кожи головы, выпадении волос;
  • для укрепления десен и снятия зубной боли;
  • для лечения конъюнктивита, снимает усталость глаз.

Вода, используемая при дистилляции растений для получения душистых вод, уникальна по химическому составу и содержит ионы серебра.

Душистая вода содержит водорастворимые компоненты растений: микроэлементы, флавоноиды, полифенолы - природные антиоксиданты, которые прекрасно сочетаются с другими продуктами дистилляции - эфирными маслами и не имеет в своем составе дубильной кислоты и горьких веществ. Душистые натуральные воды безопасны для использования на нежных участках тела, не уязвляя склонную к раздражениям кожу. Эфирные цветочные воды можно применять как самостоятельно, так и в качестве основы для косметических средств.

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Пихта, цветочная вода

Пихта, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
520 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать