Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Рябина, цветочная вода

Гидролат рябины применяется в косметологии в качестве омолаживающего средства. Он может использоваться в чистом виде и как основа к другим косметическим препаратам.

Цветочная вода рябины – универсальное средство, которое подойдет всем без исключения при условии отсутствия аллергии. Раствором можно протирать лицо, добавлять в ванну, делать из него компрессы и применять в качестве основы для домашней косметики. Его можно использоваться наружно и внутрь, добавляя в небольшом количестве в напитки.

Гидролат рябины обладает следующими действиями:

  • противовоспалительное;
  • ранозаживляющее;
  • дезинфицирующее;
  • противогрибковое;
  • омолаживающее;
  • освежающее;
  • антибактериальное;
  • вяжущее.

Еще одно важное свойство – консервирующее, что позволяет использовать гидролат для длительного хранения домашней косметики.

Применение в косметологии

Основное применение в косметологии – в качестве омолаживающего средства, которое борется с морщинами и предупреждает появление новых. Очищает, тонизирует и дезинфицирует кожу.


Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Рябина, цветочная вода

Рябина, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
520 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

1 290 р.

x
1 290 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное нерафинированное – достигло места в строю наилучших растительных масел. Его советую..

250 р.

x
250 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля