Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Тархун, цветочная вода

Гидролат тархуна получают путем паровой дистилляции – конденсацией пара, прошедшего через ароматную траву. Поэтому компонент относится к натуральным. 

Применение

Гидролат тархуна – жидкий водорастворимый компонент, добавляется в состав кремов для тела, масок для лица и волос, шампуней, бальзамов для волос, тоников для лица. Также допускается использование в чистом виде, например для протирания лица или наложения компрессов.

Гидролат тархуна рекомендуется использовать для нормальной, сухой и комбинированной кожи:

  • устраняет сухость, глубоко увлажняет;
  • способствует регенерации кожи;
  • повышает упругость, напитанность кожи;
  • способствует уменьшению высыпаний;
  • оказывает тонизирующее и освежающее действие;
  • тормозит процессы старения дермы.

Дозировки

Компонент разрешено использовать в чистом виде, для обогащения кремов, лосьонов и бальзамов рекомендуется добавлять до 30%. В составе жидких косметических средств, направленных на тонизирование кожи (например тоников для лица или миксов), допускается содержание гидролата тархуна до 50%.


Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Тархун, цветочная вода

Тархун, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
430 р.
Доступные опции
Закладки