Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Зелёный чай, цветочная вода

Зелёный чай, цветочная вода - отличный антиоксидант.

Очень мягко и бережно ухаживает за кожей, питая и смягчая её. Он идеально подходит для ухода за любым типом кожи, быстро и нежно возвращая ей жизнь, мягкость и упругость. Оказывает антисептическое, антибактериальное и успокаивающее действие.

Очень хорошо подходит для зрелой, сухой и чувствительной кожи: усиливает процессы регенерации, защищает и укрепляет тонкую кожу. Гидролат зелёного чая хорошо воспринимается даже кожей, склонной к аллергическим реакциям.

Особенно ценен зелёный чай во время сильной жары или в морозную погоду. Опрыскайте свою кожу этим чудесным средством перед сном и вечерним нанесением крема – и вы оцените это ощущение комфорта.

Ваша кожа станет более эластичной и бархатистой. В жаркую пору года гидролат зелёного чая предохранит вашу кожу и волосы от пересыхания, зимой же питательные свойства зелёного чая вернут вам жизненные силы и снимут усталость.

Гидролат зелёного чая – надёжный защитник вашей молодости и красоты, его высокая эффективность проверена не только многовековой историей, но и многочисленными современными исследованиями.

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Зелёный чай, цветочная вода

Зелёный чай, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
390 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

580 р.

x
580 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также используют в некоторых ..

210 р.

x
210 р.
Заказать