Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Жасмин, цветочная вода

Жасмин, цветочная вода - Вода оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.

Гидролат жасмина можно использовать людям с любым типом кожи. Но эффективнее всего применение для ухода за сухой, увядающей и тонкой кожей.

Аромат цветка жасмина страстно обожаем и очень любим: он пьянящий и сладкий.

Вода жасмина делает лучше состояние любой кожи, устраняет бессонницу и присутствие страха, повышает настроение, способствует творческому подъему. Награждает кожу необходимым количеством влаги, эластичностью и мягкостью. Придает коже приятный запах и бархатистость. Оптимально обеспечивает кожный покров влагой, стимулирует необходимые обменные процессы, положительно влияет на состояние кожи. Делает выделения жира меньше, сокращает поры, тонизирует и отлично освежает.

Можно применять воду жасмина в средствах для утреннего умывания, в ваннах, при составлении собственных духов или же любого другого косметического средства.

Применяется как активный компонент, находящийся в водной фазе, при изготовлении освежающих спреев, лосьонов, масок, продуктов для очистки кожи, средств для устранения макияжа, а также в кремах после бритья и в парфюмерном производстве. Запах жасмина очень высоко ценится его любителями. Пьянящий и сладкий, легкий запах данного цветка за один миг повышает настроение.

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Жасмин, цветочная вода

Жасмин, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
810 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки рафинированное – очень питательное, богато витаминами, не имеет запаха, л..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать