Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Амбралюкс

Амбралюкс - концентрат феромонов. Не только повышает привлекательность обладателя аромата у противоположного пола, но и улучшает настроение. Широко используется в парфюмерии фужерного, шипрового и абстрактного направлений. Придает мягкий амбровый, древесно-бархатистый оттенок композиции. Так же его добавляют косметические средства по уходу за телом, мыло, шампуни, гели и т.д. Амбралюкс не заглушает аромат эфирных масел или отдушек, но видоизменяет их звучание, придает древесные ноты.

Применяется и самостоятельно, и как закрепитель запаха. Амбралюкс видоизменяет аромат эфирных масел и отдушек, делая их звучание неповторимым, при этом, не заглушая их.

Применяется во всех типах косметики.

Амбралюкс (Iso E Super) уникальная молекула, которая под влиянием химии тела приобретает индивидуальное звучание и обладает эффектом притяжения противоположного пола.

Аромат молекулы настолько сложен, что тело человека его усваивает и принимает очень медленно и поэтому, кажется, что он исчезает, а затем, через какое-то время появляется вновь, паря над кожей. Он создает притягательную и возбуждающую ауру, скорее эффектную, чем ароматную.

Международное название
INCI - ISO E-Super
Свойства
Внешний вид - Прозрачная, бесцветная или бледно-желтая вязкая жидкость приятного древесно-амбрового аромата
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Амбралюкс

Амбралюкс

INCI - ISO E-Super
Внешний вид - Прозрачная, бесцветная или бледно-желтая вязкая жидкость приятного древесно-амбрового аромата
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: Нет в наличии
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Воск канделильский

Воск канделильский

Воск канделильский – безопасный природный воск, используемый в косметологии.Получение воска канделил..

3 450 р.

x
3 450 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!Внешний в..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать
Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Масло тунговое

Масло тунговое

Масло тунговое – натуральное масло, одно из лучших средств для защиты деревянных изделий.Тунговое ма..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать