Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Бензиловый спирт

Бензиловый спирт – органический ароматический спирт, используемый для ароматизации и консервирования косметических продуктов. Считается безопасным консервантом, но есть вероятность проявления аллергической реакции у восприимчивых людей. Визуально представляет собой бесцветную жидкость я легким приятным ароматом.

Бензиловый спирт не токсичен, не разъедает кожу и не сушит ее. Он не классифицируется как опасное вещество и разрешен к использованию при производстве косметики.

Свойства и применение:

Как уже было указано выше бензиловый спирт является прекрасным консервантом, а также он предотвращает и замедляет рост различных бактерий, что в свою очередь защищает косметические продукты от порчи. В косметике его также используют в роли ароматизирующего компонента и растворителя. 

Бензиловый спирт часто используется при производстве кремов, лосьонов, парфюмерии. 


Международное название
INCI - Alcohol Benzy
Свойства
Внешний вид - Прозрачная жидкость с характерным ароматом
Фасовка - 180
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Бензиловый спирт

Бензиловый спирт

INCI - Alcohol Benzy
Внешний вид - Прозрачная жидкость с характерным ароматом
Фасовка - 180 кг.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
980 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Лимонная кислота, безводная

Лимонная кислота, безводная

Лимонная кислота, безводная - натуральный или синтетический антиоксидант. Содержится во многих плода..

520 р.

x
520 р.
Заказать
Сорбат калия

Сорбат калия

Сорбат калия - известный потребителям как Е202, который изначально получали из сока рябины.Сорбат ка..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокамидопропил бетаин, 45% - мягкое амфотерное со-ПАВ для пеномоющих средств. Увеличивает пенообразо..

430 р.

x
430 р.
Заказать
Феноксиэтанол

Феноксиэтанол

Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) является популярным консервантом широкого спектра действия, активный ..

970 р.

x
970 р.
Заказать