Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • D-лимонен, натуральный

Лимонен- весьма распространённая ароматическая отдушка для косметической, парфюмерной и другой продукции, относящаяся к душистым веществам. Визуально лимонен представляет собой прозрачную, вязкую жидкость, не имеющую ярких оттенков и нерастворимую в воде.

Свойства и применение:

Самое главное свойство лимонена – его ароматические свойства. При использовании этого душистого вещества при изготовлении косметики она приобретает приятный и свежий цитрусовый аромат. 

Лимонен отлично растворяет жиры, что делает его безвредной альтернативой спиртам. Его часто используют для удаления следов масел. 

Так же он очень эффективный репелент. Это свойство сделало его частым компонентом в составах бытовых средств, предназначенных для борьбы с различными вредителями.

Лимонен часто встречается в следующих продуктах: 

  • Крема для лица/тела 
  • Тоники 
  • Средства для загара 
  • Декоративная косметика 
  • Мыло 
  • Помады и бальзамы для губ

Стоит отметить, что применение косметики, содержащей лимонен в составе, нежелательно для людей с чувствительной кожей и при склонности к аллергии на цитрусовые компоненты. 


Международное название
INCI - Limonen
Свойства
Внешний вид - Прозрачная, бесцветная жидкость с приятным цитрусовым запахом
Фасовка - 180
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • D-лимонен, натуральный

D-лимонен, натуральный

INCI - Limonen
Внешний вид - Прозрачная, бесцветная жидкость с приятным цитрусовым запахом
Фасовка - 180 кг.
Производитель: США
Доступность: На складе
1 100 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина – считается наиболее доступным среди всех представителей группы аромамасел.Д..

3 060 р.

x
3 060 р.
Заказать
Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона – ароматическое чудо, целебные свойства которого находят широкое применение в м..

3 680 р.

x
3 680 р.
Заказать
Эфирное масло мандарина

Эфирное масло мандарина

Эфирное масло мандарина – имеет приятный сладковатый аромат, который наполняет ощущением радости и с..

3 440 р.

x
3 440 р.
Заказать
Розмарин, цветочная вода

Розмарин, цветочная вода

Розмарин, цветочная вода - получают путем паровой дистилляции молодых побегов розмарина. Она являетс..

410 р.

x
410 р.
Заказать