Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Камфора натуральная

Камфора натуральная - аналептическое средство, она возбуждает дыхательный центр в головном мозге, оказывает положительное действие на сердечную мышцу, улучшает дыхательную функцию и оказывает сосудосуживающее действие. Также камфора является антисептическим и местно-раздражающим средством. Запах камфоры оказывает успокаивающее действие на человеческий организм. В народной медицине камфору используют для лечения множества заболеваний.

Натуральную камфору получают перегонкой с водяным паром листьев, ветвей и измельченной древесины камфарного лавра.

Косметология также не обошла своим вниманием камфорное масло. Это натуральное средство часто используют для активизации роста волос. Камфорное масло смягчает и разогревает кожу головы, усиливает к ней приток крови. В результате улучшается питание волос полезными веществами и кислородом, стимулируются обменные процессы. Если кого-то смущает специфический запах камфорного масла, то беспокоиться не стоит. Он улетучивается довольно быстро. Благодаря способности масла подсушивать волосы, его предпочтительнее использовать в качестве маски для жирных волос.

Камфорное масло замечательно действует на кожу лица. С его помощью можно избавиться от прыщей, отбелить веснушки и пигментные пятна. Этот натуральный продукт сужает поры, снимает раздражения и воспаления, повышает упругость кожи, создавая омолаживающий эффект.

Международное название
INCI - Camphora
Свойства
Внешний вид - Белый кристаллический порошок/масса
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Камфора натуральная

Камфора натуральная

INCI - Camphora
Внешний вид - Белый кристаллический порошок/масса
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Воск абрикосовый

Воск абрикосовый

Абрикосовый воск является безопасным компонентом натурального происхождения в производстве косм..

6 240 р.

x
6 240 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Чёрная глина

Чёрная глина

Чёрная глина – это самый плотный по консистенции сорт косметической глины, представляющий собой поро..

90 р.

x
90 р.
Заказать
Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат - бесцветное кристаллическое вещество, хорошо растворимо в воде, этанол..

190 р.

x
190 р.
Заказать