Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Коричный альдегид

Коричный альдегид – жирноароматический ненасыщенный альдегид.

Визуально представляет собой бледно-желтую вязкую жидкость с характерным ароматом. Нерастворим в воде, но хорошо растворяется в этаноле и диэтиловом эфире.

Коричный альдегид является самой важной составляющей эфирного масла корицы, ведь он составляет до 90% этого масла и дарит ему такой аромат.

Свойства и применение: 

Коричный альдегид используют как ароматизирующее средство. Чаще всего мастера прибегают к его использованию для ароматизации мыльной основы, свечей и составления различных парфюмерных композиций. Он применяется для получения коричного спирта и других душистых веществ. 


Свойства
Внешний вид - Прозрачная маслянистая жидкость желтого цвета с ароматом корицы
Фасовка - 180
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Коричный альдегид

Коричный альдегид

Внешний вид - Прозрачная маслянистая жидкость желтого цвета с ароматом корицы
Фасовка - 180 кг.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
1 600 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Салициловая кислота, имп.

Салициловая кислота, имп.

Салициловая кислота, имп. - известна многим, она часто присутствует в домашней аптечке. Пользы этот ..

840 р.

x
840 р.
Заказать
Аллантоин

Аллантоин

Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек и шрамов.Аллантоин ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат - относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, пр..

850 р.

x
850 р.
Заказать
Ламинария, порошок

Ламинария, порошок

Ламинария, порошок - Это морское растение нашло широчайшее применение в кулинарии, косметологии, мед..

1 210 р.

x
1 210 р.
Заказать