Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Линалил ацетат

Линалил ацетат – сложный эфир имеющий приятный аромат лаванды и бергамота. Является главной составляющей масел лаванды и бергамота, а также содержится во многих цветах и растениях. Визуально представляет собой прозрачную жидкость с характерным ароматом. 

Относится к наиболее распространенным душистым веществам. 

Свойства и применение:

Линалил ацетат применяется в парфюмерных композициях, отдушках различного назначения, пищевых ароматических эссенциях, широко используется в изготовлении косметики и в парфюмерной промышленности. Так же его иногда используют в роли добавки к эфирным маслам, что придает им больший аромат и товарный вид.


Международное название
INCI - Linalyl acetate
Свойства
Внешний вид - Жидкость обладает цветочно-фруктовым ароматом с нотами бергамота и лаванды
Фасовка - 180
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Линалил ацетат

Линалил ацетат

INCI - Linalyl acetate
Внешний вид - Жидкость обладает цветочно-фруктовым ароматом с нотами бергамота и лаванды
Фасовка - 180 кг.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
3 200 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло базилика

Эфирное масло базилика

Эфирное масло базилика – продукт, полученный в результате паровой дистилляции листьев, бутонов и цве..

9 920 р.

x
9 920 р.
Заказать
Эфирное масло лаванды, ид.

Эфирное масло лаванды, ид.

Эфирное масло лаванды – издавна ценится за анестезирующие, заживляющие и успокаивающие свойства. Сег..

2 950 р.

x
2 950 р.
Заказать
Полисорбат 20 (ТВИН 20)

Полисорбат 20 (ТВИН 20)

ТВИН-20 - является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных масел и отдушек, ко..

1 150 р.

x
1 150 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Мали)

Масло ши, рафинированное (Мали)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропич..

450 р.

x
450 р.
Заказать