Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Ментил лактат

Menthyl Lactate – это охлаждающий компонент мгновенного действия. Его часто используют для кожи в качестве успокаивающего агента. При этом компонент обладает легким противовоспалительным свойством. Эффективен практически для всех типов кожи.

Применение

Компонент полностью бесцветен и имеет приятный мягкий аромат с успокаивающим эффектом. На коже остается охлаждающее и освежающее ощущение.

Ментил лактат имеет широкую область применений, но часто используется в мужской косметике для бритья, тонизирующих кремах и масках для лица, лосьонах после загара и кремах для ног. Благодаря компоненту:

  • улучшается кровоснабжение тканей;
  • уходит ощущение тяжести в ногах;
  • ощущается свежесть и легкая прохлада;
  • тонизируется кожа.

Компонент абсолютно безвреден и допускается к использованию в натуральной косметике.

Дозировки

Ментил лактат практически не растворяется в воде. Для этого потребуется водно-спиртовые смеси, ароматические или косметические масла, а также гликолевые растворители.

Рекомендуемые дозировки – 1-5% и 10%.


Международное название
INCI - Menthyl Lactate
Свойства
Внешний вид - Порошок/кристаллы
Фасовка - 15
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Ментил лактат

Ментил лактат

INCI - Menthyl Lactate
Внешний вид - Порошок/кристаллы
Фасовка - 15 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
7 320 р.
Доступные опции
Закладки