Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло аниса (Китай)

Эфирное масло аниса – приятное дополнение к хорошо зарекомендовавшей себя пряности и лекарственному средству - анису.

Получается эфирное масло аниса возгонкой высушенных частей, либо измельченных семян растения. Масло сохраняет сладкий пряный аромат, свойственный семенам аниса, оно бесцветное или желтоватое, довольно концентрированное.

Это масло характеризуется сильным тонизирующим и общеукрепляющим эффектом. Идеально подходит для успокоения при депрессии и повышенной возбудимости, для снятия напряжения и обеспечения крепкого и здорового сна.

Отхаркивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действия масла аниса позволяют применять его для лечения таких недугов, как кашель, простуда и грипп, при бронхите.

В половой сфере его советуют принимать при импотенции и фригидности. Для женского организма польза заключаются в уменьшении менструальных болей и увеличении лактации при кормлении.

Кроме того, масло аниса положительно влияет на работу пищеварительной системы, способствует выводу из организма ионов свинца.

В косметологии эфирное масло аниса помогает сделать кожу более упругой и возвращает ей молодость, а также укрепляет волосяные луковицы, уменьшая выпадение волос.

Международное название
INCI - Pimpinella Anisum Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло аниса (Китай)

Эфирное масло аниса (Китай)

INCI - Pimpinella Anisum Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 220 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина – считается наиболее доступным среди всех представителей группы аромамасел.Д..

3 060 р.

x
3 060 р.
Заказать
Эфирное масло кедра

Эфирное масло кедра

Эфирное масло кедра – носит собирательное название, поскольку получают его из разных видов кедра и р..

2 960 р.

x
2 960 р.
Заказать
Эфирное масло корица

Эфирное масло корица

Эфирное масло корицы – хороший антисептик, обладает приятным ароматом и рядом целебных действий, в ч..

5 920 р.

x
5 920 р.
Заказать
Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона – ароматическое чудо, целебные свойства которого находят широкое применение в м..

3 680 р.

x
3 680 р.
Заказать