• Эфирное масло бергамота

Эфирное масло бергамота – эфирное масло, обладающее специфическим интенсивно-цитрусовым ароматом со сладкими нотками, имеющее свойства не только лечебные, но и косметические.

Внешний вид – жидкость с характерным запахом

Свежеприготовленный эфир отличается вязкой консистенцией и светлым зелено-желтым цветом. По истечении некоторого времени цвет может измениться – стать зелено-коричневым, а запах приобрести горьковато-пряные нотки.

Сырьем для получения масла является цедра недозрелых цитрусовых плодов. Чтобы получить 1 л масла требуется не менее 200 кг первичного сырья, которое обрабатывается путем прессовки.

Этот ароматный эфир по своим свойствам входит в группу солнечных эфирных масел. Благодаря этому оно способствует саморазвитию, созиданию, развитию творческих способностей и несет в себе позитивную энергию.

Эфирное масло бергамота успокаивает нервную систему при стрессовых ситуациях, помогает избавиться от депрессивных мыслей, поднять настроение, справиться с тоской и унынием. Укрепляет волосяные луковицы, способствуя их снабжению питательными веществам – витаминами и минералами. Борется с перхотью и себореей. Нормализует секрецию потовых желез. Регулирует процессы выделения сальными железами кожной смазки. Активно борется с различными дерматологическими заболеваниями. Тонизирует и освежает кожу, повышает ее эластичность, улучшает цвет лица. Масло способствует ускорению регенерации клеток кожи. Применение масла бергамота снимает спазмы при головных, мышечных, суставных болях. Приостанавливает воспалительные процессы и купирует болевой синдром при заболеваниях мочеполовой системы.

Купить эфирное масло бергамота можно в нашей компании. Заявку на эфирное масло бергамота можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Citrus Bergamia Oil
Свойства
Внешний вид Жидкость с характерным запахом
Фасовка 1
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Эфирное масло бергамота

  • INCI - Citrus Bergamia Oil
  • Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
  • Фасовка - 1 кг.
  • Производитель: Италия
  • Доступность: На складе
  • 3 720.00 р.


Доступные опции


Новости

График работы на майские праздники!

График работы на майские праздники:С 1 по 10мая - выходные дни, отгрузки не производятся.  Наш интернет магазин раб...

Акция на БТМС и новые товары

Мы пополнили ассортимент нашего интернет-магазина. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!...

Настоящие эфирные масла: в чём их отличия и где их купить?

У любого мастера по изготовлению мыла или кремов есть своя коллекция эфирных масел....