Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло кардамона

Эфирное масло кардамона ценится за глубокое увлажнение и тонизирование кожи. Добавляется в косметические средства, лекарства от грибков, кандидоза, лишая. Применяется при аромамассаже и ингаляциях от простуды.

Применение

Компонент способен осветлять кожу, поэтому часто добавляется в состав осветляющих кремов для лица и тела.

Масло:

  • тонизирует кожу;
  • оказывает регенерирующее и антисептическое действие;
  • длительно увлажняет кожу на клеточном уровне;
  • стимулирует кровообращение, ускоряет обменные процессы в клетках кожи;
  • снимает боль, повышает тонус и эластичность кожи;
  • облегчает кашель.

При использовании в ароматерапии снимает усталость, помогает при депрессии, улучшает самочувствие, дарит ощущение радости и бодрости. Также помогает при менструальных симптомах: снимает головную боль, уменьшает раздражительность.

Дозировки

Средства обогащаются маслом кардамона в дозировках:

  • несмываемые средства для кожи – до 5 капель на 100 мл;
  • массажные масла – 4 капель на 15 г;
  • смываемые средства для кожи (пенки, маски) – до 10 капель на 30 мл.
Международное название
INCI - Cardamom essential oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло кардамона

Эфирное масло кардамона

INCI - Cardamom essential oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
4 350 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина – его называют Абсолютом из-за трудоемкой технологии получения и использования..

4 600 р.

x
4 600 р.
Заказать
Эфирное масло франжипани

Эфирное масло франжипани

Эфирное масло Франжипани – натуральный компонент, масло широко используется в фармакологии, косметол..

3 250 р.

x
3 250 р.
Заказать
Эфирное масло магнолии

Эфирное масло магнолии

Эфирное масло магнолии добывается из одноименного цветка. Используется в косметологии, ароматерапии,..

6 900 р.

x
6 900 р.
Заказать
Эфирное масло голубого лотоса

Эфирное масло голубого лотоса

Эфирное масло голубого лотоса – компонент, высоко ценящийся за целительные свойства. Добывается из о..

5 850 р.

x
5 850 р.
Заказать