Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло чайного дерева

Эфирное масло чайного дерева – имеет широкое применение в официальной медицине, стоматологии, косметике, производстве средств гигиены; большое внимание ему уделяет также и ароматерапия.

Деревья для получения целебного масла выращивают на специальных плантациях, а сам препарат получают с помощью перегонки паром; для получения 10 кг масла нужна тонна листьев.

Эфирное масло чайного дерева – это летучая бесцветная, иногда желтоватая или зеленоватая жидкость с сильным запахом камфары, которая не растворяется в воде. Основными ингредиентами масла являются терпинеолы, количество которых превышает сотню.

Наиболее активными компонентами считаются липофильные терпинеолы, основные лечебные свойства которых связаны с легким проникновением через клеточные мембраны микроорганизмов и нарушением их жизнедеятельности.

Благодаря этому масло чайного дерева оказывает мощное воздействие на грамм-положительные и грамм-отрицательные бактерии, вирусы, грибковые и дрожжевые инфекции.

Это средство эффективно подавляет размножение таких опасных возбудителей болезней, как пневмококки, кишечная палочка, гонококки, стафилококки и др. В умеренных дозах масло чайного дерева взаимодействует с кожей и слизистыми без всяких вредных последствий.

Международное название
INCI - Melaleuca Alternifolia Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло чайного дерева

Эфирное масло чайного дерева

INCI - Melaleuca Alternifolia Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 150 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

200 р.

x
200 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки..

550 р.

x
550 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля