Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло чёрного перца, ид. натур.

Эфирное масло чёрного перца – богато своим составом, а также имеет широкий спектр действий, положительно влияющих на организм человека.

Эфирное масло черного перца добывается из незрелых семян растения методом паровой дистилляции. Имеет легкую текучую консистенцию с запахом сухой древесины и пряностей. Аромат масла принадлежит к средним летучим нотам. Хорошо совместим с другими маслами-пряностями.

При производстве эфирного масло черного перца конечный выход готового продукта составляет всего 2-3% от общей массы начального сырья. Свежее перцовое масло, как правило, не имеет цвета. Со временем же оно может приобретать желтоватый оттенок.

Перечное масло зарекомендовало себя в качестве отличного средства, повышающего иммунитет, стимулирующего обмен веществ, а также укрепляющего желудочно-кишечный тракт.

Относится к классу стимуляторов. Обладает тонизирующим, антисептическим, заживляющим свойствами. Оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на мышцы, поэтому широко применяется для растирания и массажей.

Используется в качестве ароматерапии для борьбы с апатией, депрессией. Имеет способность восстанавливать силы.

Масло применяют для обогащения косметических средств в качестве антибактериального вещества. Защищает кожу от воспалений и угревой сыпи. Оказывает омолаживающий эффект и тонизирует кожу.

Масло способствует избавлению от целлюлита благодаря влиянию на обмен веществ и усилению регенерации кожи. Подходит в качестве специального ухода за волосами, предотвращает их выпадение и стимулирует рост, укрепляет структуру волоса.

Эротическое воздействие масла проявляется в стимуляции к действиям и энергичности

Применяют масло чёрного перца и для устранения нарушений функционирования желудочно-кишечного тракта. Оно способно тонизировать и в то же время мягко снимать спазмы кишечника при расстройствах. Подобно любой пряности, чёрный перец стимулирует работу желудка и печени, предотвращая застои пищеварения и улучшая аппетит. Увеличивает выведение токсинов из кишечника, что даёт возможность его использования при лечении кишечных инфекций.

Активное влияние на селезёнку и эндокринную систему позволяет сделать масло чёрного перца в комплексной терапии анемии различных этиологий.

В большинстве случаев перцовое масло применяют в составе смесей для растираний и массажа. Это масло давно зарекомендовало себя как хорошего помощника при ревматизме, артритах, артрозах, подагре. Расслабляющее, успокаивающее и согревающее действие масла на мышечную ткань обусловливает его применение при растяжениях, миалгиях, защемлениях и перегрузках мышц.

Международное название
INCI - Piper Nigrum (Black Pepper) Essential Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло чёрного перца, ид. натур.

Эфирное масло чёрного перца, ид. натур.

INCI - Piper Nigrum (Black Pepper) Essential Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
16 320 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

Озокерит (горный воск) – воск минерального происхождения, природный углеводород, смесь насыщенны..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт. Данный в..

1 810 р.

x
1 810 р.
Заказать
Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Эфирное масло аниса (Китай)

Эфирное масло аниса (Китай)

Эфирное масло аниса – приятное дополнение к хорошо зарекомендовавшей себя пряности и лекарственному ..

2 020 р.

x
2 020 р.
Заказать