Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло ели

Эфирное масло ели – с давних времен его использовали для лечения различных болезней.

Добывают этот эфир, путем паровой дистилляции, сохраняя все полезные свойства, которыми можно насладиться вдали от леса. Оно имеет резкий, приятный смольный аромат, который освежает и бодрит.

Полезные свойства масла ели имеют обширное действие на организм человека. С его помощью можно вылечить расстройства и заболевания организма, а также налаживать эмоциональное состояние.

Эфир является отменным дезинфицирующим средством и превосходным ароматизатором. При простуде и кашле применение масла ели оказывает «молниеносное» лечебное воздействие.

Дезинфекция помещения, никогда еще не была такой легкой, приятной и ароматной, ведь для этого потребуется добавить немного масла в ароматическую лампу и его восхитительный аромат заполнит дом и прогонит болезнетворные бактерии, а также мелких вредителей.

Практикуется добавление елового эфира в воду для мытья полов и влажной уборки, с целью дезинфекции помещений. Аромат елового масла помогает сконцентрироваться во время больших умственных нагрузок. Помогает обрести гармонию и получить вдохновение.

Этот эфир славится способностью выводить из глубоких депрессий, а также справляться с грустью и печалью. Благодаря отличным антисептическим и противомикробным свойствам, им можно смазывать раны и ушибы. Это позволит коже скорее приходить в норму, не подхватывая заражений.

Международное название
INCI - Picea Abies Leaf Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло ели

Эфирное масло ели

INCI - Picea Abies Leaf Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
2 300 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки..

800 р.

x
800 р.
Заказать