Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло фенхеля

Эфирное масло фенхеля – считающегося одним из самых активных и наиболее эффективно и быстро влияющих на состояние кожи.

Аромамасло из стеблей, листьев и многочисленных семян фенхеля, которые обрабатываются вместе с похожими на укроп зонтиками соцветий, получают дистилляцией паром, как и большинство эфирных масел растительного происхождения.

Внешне фенхелевое масло практически бесцветно с возможной вариацией светло-желтого окраса. Уникален и аромат этого масла — сладкая, но не такая приторная и навязчивая как у аниса база сочетается с легкими свежими и перечными нотками.

Эфирное масло фенхеля в эмоциональной сфере несет успокаивающее, поддерживающее влияние, оно помогает принимать ситуации и события адекватно, подталкивает к объективному, ясному восприятию и принятию решений. Это одно из самых активных мочегонных масел, которое помогает справиться с отеками различного происхождения, в том числе и при избыточном весе или нарушении работы почек, а также снимает воспаления при всех инфекционных заболеваниях мочеполовой системы, уретрите и цистите.

Стимулируя пищеварение, он эффективно активизирует переваривание пищи при переедании или чрезмерном употреблении жиров, тонизирует гладкую мускулатуру, снимает тошноту, расстройства кишечника, икоту, колики и метеоризм. Уникальное свойство эфирного масла из фенхеля — нейтрализация токсинов при алкогольных отравлениях. Фенхелевое масло не только облегчает симптомы отравления, но и выступает антидотом никотина и алкоголя, нейтрализует канцерогены.

Международное название
INCI - Foeniculum Vulgare Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло фенхеля

Эфирное масло фенхеля

INCI - Foeniculum Vulgare Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
9 700 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

Озокерит (горный воск) – воск минерального происхождения, углеводород природный, смесь насыщенных у..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!Внешний в..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать
Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Эфирное масло аниса

Эфирное масло аниса

Эфирное масло аниса – приятное дополнение к хорошо зарекомендовавшей себя пряности и лекарственному ..

5 880 р.

x
5 880 р.
Заказать