Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло франжипани

Эфирное масло Франжипани – натуральный компонент, масло широко используется в фармакологии, косметологии и ароматерапии.

Применение

Масло – универсальное средство, обладающее множеством положительных свойств:

  • оказывает глубокое успокаивающее действие на нервную систему;
  • помогает справиться с бессонницей, тревогой, паническими расстройствами;
  • смягчает огрубевшую кожу;
  • благотворно воздействует на поврежденную кожу, уменьшает воспаления, способствует заживлению;
  • уменьшает признаки старения, подтягивает кожу;
  • глубоко увлажняет и питает.

Компонент добавляется в парфюмерные составы и придает им глубокий экзотический аромат с нотками пудры и цитруса. В ароматерапии ценится как эффективный релаксант. Применяется в составе средств для массажа, особенно антицеллюлитного. 

Дозировки

Эфирное масло добавляется в:

  • косметику для кожи лица и тела (крема, лосьоны, скрабы) – не более 6 капель на 10 г;
  • смываемые средства для волос – не более 5 капель на 10 мл;
  • составы для ингаляции – не более 2 капель за сеанс;
  • аромамедальоны и аромалампы – не более 3 капель за сеанс.

Международное название
INCI - Frangipani (plumeria acutifolia)essential oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло франжипани

Эфирное масло франжипани

INCI - Frangipani (plumeria acutifolia)essential oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
3 250 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичность кожи. Используетс..

2 590 р.

x
2 590 р.
Заказать
Масло кокоса, водорастворимое

Масло кокоса, водорастворимое

Масло кокоса, водорастворимое – идеальная альтернатива в средствах, где требуется сохранить прозрачн..

2 720 р.

x
2 720 р.
Заказать
Масло персика, водорастворимое

Масло персика, водорастворимое

Масло персика, водорастворимое – фруктовый бальзам, как для нашего здоровья, так и для сохранения кр..

2 400 р.

x
2 400 р.
Заказать
Эфирное масло эвкалипта

Эфирное масло эвкалипта

Эфирное масло эвкалипта – обладает массой терапевтических свойств, которые эффективно применяются в ..

2 340 р.

x
2 340 р.
Заказать