Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло гардении

Эфирное масло гардении – редкое масло, которое ценится за яркий и глубокий аромат. Оно часто применяется в парфюмерии и ароматерапии, входит в состав масел для тела и в основном служит для ароматизации косметики.

Применение

В ароматерапии масло используется в разных целях: для снятия напряжения, восстановления душевного равновесия, создания интимной обстановки. Помимо ароматических свойств масло имеет выраженное антисептическое воздействие, поэтому его добавляют в:

  • крема, лосьоны для тела;
  • увлажняющие масла для тела и волос;
  • скрабы и смываемые средства для очищения.

Компонент легко переносится чувствительной кожей, поэтому его разрешено добавлять в основу под макияж или дневной крем – масло не реагирует с УФ-лучами.

Дозировки

Для ароматизации помещения или ванн рекомендуется использовать 3–5 капель. В остальных случаях дозировка зависит от объема базового средства:

  • несмываемые крема, лосьоны для кожи, основа под макияж – не более 2 капель на 50 г;
  • смываемые средства для тела и лица (массажные масла, скрабы, очищающие пенки) – не более 5 капель на 10 мл.

Международное название
INCI - Gardenia jasminoides essential flowers oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло гардении

Эфирное масло гардении

INCI - Gardenia jasminoides essential flowers oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
4 750 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина – его называют Абсолютом из-за трудоемкой технологии получения и использования..

4 600 р.

x
4 600 р.
Заказать
Эфирное масло франжипани

Эфирное масло франжипани

Эфирное масло Франжипани – натуральный компонент, масло широко используется в фармакологии, косметол..

3 250 р.

x
3 250 р.
Заказать
Эфирное масло магнолии

Эфирное масло магнолии

Эфирное масло магнолии добывается из одноименного цветка. Используется в косметологии, ароматерапии,..

6 900 р.

x
6 900 р.
Заказать
Эфирное масло голубого лотоса

Эфирное масло голубого лотоса

Эфирное масло голубого лотоса – компонент, высоко ценящийся за целительные свойства. Добывается из о..

3 910 р.

x
3 910 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля