Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло грейпфрута (Германия)

Эфирное масло грейпфрута – это неплохое средство, нормализующее жировой обмен.

Основными химическими компонентами эфирного масла грейпфрута являются гераниол, лимонен, линалоол, мирцен, пинен, цитраль. Грейпфрутовое масло богато витаминами С, В2РРпровитамином А (каротином), калием, кальцием, органическими кислотами.

Эфирное масло грейпфрута желтоватого цвета, легкой и тягучей консистенции. Аромат масла свежий, холодноватый, с нежной легкой горечью.

Грейпфрутовое масло часто применяется в ароматерапии и относится оно к ароматическим адаптогенам и афродизиакам.

Эфир грейпфрута полезен и в косметологии: для ухода за жирной кожей и за жирными волосами. Под его воздействием уменьшается жирность, повышается тонус. Масло грейпфрута нормализует работу сальных желез, сужает поры, отбеливает кожу. Дренажные функции кожи улучшаются, что предотвращает появление комедонов.

Международное название
INCI - Citrus Paradisi Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло грейпфрута (Германия)

Эфирное масло грейпфрута (Германия)

INCI - Citrus Paradisi Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
4 880 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

660 р.

x
660 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохр..

750 р.

x
750 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

200 р.

x
200 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля