Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло зеленого чая

Эфирное масло зелёного чая – природный компонент, широко известный своими антиоксидантными свойствами. Активно применяется в косметологии, ароматерапии, фармакологии, при изготовлении бытовой химии и в составе смесей для массажа.

Применение

Компонент содержит большое количество концентрированных микроэлементов, масло:

  • обладает антисептическим действием;
  • имеет противовоспалительный эффект;
  • способствует регенерации клеток кожи;
  • активирует синтез коллагена и эластина;
  • эффективно очищает;
  • выравнивает цвет лица, обладает отбеливающим эффектом.

Масло зеленого чая добавляется в состав кремов, эмульсий и сывороток для лица. В средствах для волос помогает увлажнить и напитать кожу головы, уменьшает количество секущихся кончиков и сухость волос. Используется для антицеллюлитного массажа, эффективно ускоряет обмен веществ, активирует работу клеток и улучшает циркуляцию крови и лимфы.

Дозировки

Эфирное масло зеленого чая разрешено использовать для чувствительной кожи.

Рекомендуемые дозировки:

  • средства для кожи и волос – не более 10 капель на 15 мл;
  • массажные смеси – до 40%.

Международное название
INCI - Green tea essential oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло зеленого чая

Эфирное масло зеленого чая

INCI - Green tea essential oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
3 450 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Экстракт календулы, масляный

Экстракт календулы, масляный

Экстракт календулы, масляный - смягчает коллоидные ткани, предотвращает появление рубцов. Ежедневное..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин - разновидности белка, который является строительным элементом роговых тканей животных и люд..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Ланолин безводный

Ланолин безводный

Ланолин безводный - используется в медицине для изготовления мазей, в косметологии для изготовления ..

1 700 р.

x
1 700 р.
Заказать
Протеины пшеницы

Протеины пшеницы

Протеины пшеницы - выделяют из цельного неочищенного зерна, содержат большое количество глутаминовой..

1 120 р.

x
1 120 р.
Заказать