• Эфирное масло гвоздики

Эфирное масло гвоздики – относится к одним из таких масел, которое нужно всегда иметь в своем доме, потому, что это масло самое сильное и лучшее от зубной боли.

Внешний вид – жидкость с характерным запахом.

Масло гвоздики получают из гвоздичного дерева, которое произрастает в тропиках. Родиной дерева считается Индонезия, которая вместе с Мадагаскаром является основным поставщиком этого масла. Его получают из не раскрывшихся бутонов гвоздичного дерева. Гвоздичное дерево принадлежит к семейству миртовых, которые известны своим высоким содержанием ароматических веществ. Нераскрывшиеся бутоны дерева собирают и сушат прямо на солнце пока они не станут коричневого цвета. Затем их сортируют на пряность или для получения эфирного масла. В большинстве от других пряно-масличных культур и специй, гвоздику можно выращивать и собирать круглогодично.

Эфирное масло гвоздики в первую очередь ценится за высокое содержание эвенгола, который является главным компонентом этого масла. Среди других составляющих масла нужно выделить цинеол, кариофиллен, гумулен и другие летучие вещества. Богата гвоздичное масло такими минералами, как калий, натрий, кальций, фосфор, железо, витаминами А и С. Помимо этих основных соединений, присутствуют в масле и другие, но в меньших концентрациях, среди которых нужно выделить эфиры салициловой кислоты.

Как масло, обладающее антисептическими свойствами, оно широко используется как противомикробное средство в средствах по уходу за полостью рта и в качества средства с широким спектром действия.

Как показали исследования, в одном грамме гвоздики содержится больше антиоксидантов, чем в голубике. Антиоксиданты замедляют старение, дегенерацию клеток, защищают организм от бактерий и вирусов.

Купить эфирное масло гвоздики можно в нашей компании. Заявку на эфирное масло гвоздики можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil
Свойства
Внешний вид Жидкость с характерным запахом
Фасовка 1
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Эфирное масло гвоздики

  • INCI - Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil
  • Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
  • Фасовка - 1 кг.
  • Производитель: Индонезия
  • Доступность: На складе
  • 3 300.00 р.


Доступные опции


Новости

График работы на майские праздники!

График работы на майские праздники:С 1 по 10мая - выходные дни, отгрузки не производятся.  Наш интернет магазин раб...

Акция на БТМС и новые товары

Мы пополнили ассортимент нашего интернет-магазина. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!...

Настоящие эфирные масла: в чём их отличия и где их купить?

У любого мастера по изготовлению мыла или кремов есть своя коллекция эфирных масел....