• Эфирное масло иланг-иланг, ид.

Эфирное масло иланг-иланг – первоначально масло использовалось как косметическое средство, женщины наносили его в смеси с маслом кокоса на волосы для укрепления, гладкости и блеска. Сегодня же целебные свойства эфирного масла иланг-иланг находят активное применение в ароматерапии, лечении многих недугов.

Внешний вид – жидкость с характерным запахом.

Эфирное масло иланг-иланг оказывает благотворное действие на внутренние системы и органы нашего организма.

Средство считается адаптогенным, способным оказывать антидепрессивное антистрессовое влияние на психоэмоциональное состояние человека. Аромат этого масла обладает способностью замедлять сердцебиение и прерывистое дыхание вследствие сильного потрясения.

Масло иланг-иланг – прекрасный антисептик, оказывает противосудорожное и антисклеротическое действие.

Это эфирное масло является сильнейиым афродизиаком, замечательным эротическим стимулятором, настраивает на интимные отношения, повышает сексуальную энергетику, продлевает мужскую эрекцию, делают женщин более чувственными.

Эфирное масло иланг-иланг способно нормализовывать артериальное давление, понижать мышечный тонус.

Действие ароматной эссенции снимет спазмы, устранит головную и менструальную боль, нормализует менструальный цикл. Также способно облегчить общее состояние в климактерический период.

Купить эфирное масло иланг-иланга можно в нашей компании. Заявку на эфирное масло иланг-иланга можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Cananga Odorata Oil
Свойства
Внешний вид Жидкость с характерным запахом
Фасовка 1
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Эфирное масло иланг-иланг, ид.

  • INCI - Cananga Odorata Oil
  • Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
  • Фасовка - 1 кг.
  • Производитель: Германия
  • Доступность: На складе
  • 3 250.00 р.


Доступные опции


Новости

График работы на майские праздники!

График работы на майские праздники:С 1 по 10мая - выходные дни, отгрузки не производятся.  Наш интернет магазин раб...

Акция на БТМС и новые товары

Мы пополнили ассортимент нашего интернет-магазина. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!...

Настоящие эфирные масла: в чём их отличия и где их купить?

У любого мастера по изготовлению мыла или кремов есть своя коллекция эфирных масел....