Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло иланг-иланг, нат.

Эфирное масло иланг-иланг – первоначально масло использовалось как косметическое средство, женщины наносили его в смеси с маслом кокоса на волосы для укрепления, гладкости и блеска. Сегодня же целебные свойства эфирного масла иланг-иланг находят активное применение в ароматерапии, лечении многих недугов.

Эфирное масло иланг-иланг оказывает благотворное действие на внутренние системы и органы нашего организма.

Средство считается адаптогенным, способным оказывать антидепрессивное антистрессовое влияние на психоэмоциональное состояние человека. Аромат этого масла обладает способностью замедлять сердцебиение и прерывистое дыхание вследствие сильного потрясения.

Масло иланг-иланг – прекрасный антисептик, оказывает противосудорожное и антисклеротическое действие.

Это эфирное масло является сильнейиым афродизиаком, замечательным эротическим стимулятором, настраивает на интимные отношения, повышает сексуальную энергетику, продлевает мужскую эрекцию, делают женщин более чувственными.

Эфирное масло иланг-иланг способно нормализовывать артериальное давление, понижать мышечный тонус.

Действие ароматной эссенции снимет спазмы, устранит головную и менструальную боль, нормализует менструальный цикл. Также способно облегчить общее состояние в климактерический период.


Международное название
INCI - Cananga Odorata Essential Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло иланг-иланг, нат.

Эфирное масло иланг-иланг, нат.

INCI - Cananga Odorata Essential Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло грейпфрута

Эфирное масло грейпфрута

Эфирное масло грейпфрута – это неплохое средство, нормализующее жировой обмен.Основными химическими ..

7 600 р.

x
7 600 р.
Заказать
Эфирное масло лаванды, нат.

Эфирное масло лаванды, нат.

Эфирное масло лаванды – издавна ценится за анестезирующие, заживляющие и успокаивающие свойства. Сег..

14 720 р.

x
14 720 р.
Заказать
Эфирное масло розы

Эфирное масло розы

Эфирное масло розы – одно из самых дорогих масел, воспеваемых в легендах, для получения всего одной ..

7 040 р.

x
7 040 р.
Заказать
Эфирное масло сандала

Эфирное масло сандала

Эфирное масло сандала – имеет более чем двухтысячелетнюю историю.Благородный аромат бесцветной или н..

28 160 р.

x
28 160 р.
Заказать