Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло кайепута

Эфирное масло кайепута – одно из лучших средств для обладательниц жирной кожи головы, девушек, страдающих от угревой сыпи и перхоти. Комплекс полезных свойств этого масла весьма обширен – это и обезболивание, и антисептическое действие.

Как применять кайепутовое масло и с чем оно поможет бороться? Расскажем прямо сейчас!

Особенности эфирного масла кайепута

Использовать это средство рекомендуется для борьбы с такими проблемами, как гнойники и угри, жирная кожа. Поможет масло избавиться от перхоти. Оно делает жирные волосы более свежими, причем, ощущение свежести сохраняется надолго.

Масло кайепута – отличное средство для проблемной и жирной кожи лица, оно позволяет улучшить состояние истощенной кожи, вернет здоровый румянец слишком бледным кожным покровам.

Варианты применения

Разбавленное в любом базовом масле масло кайепута можно применять точечно – наносить его следует на прыщи и угри. Добавлять его можно и в очищающие средства для лица – достаточно одной-двух капель на порцию косметического продукта. Зеленоватую жидкость с приятным запахом обладательницам жирных волос следует добавлять в бальзамы и маски.

Особенности использования

Специалисты рекомендуют избегать слишком высоких концентраций масла, не использовать его в чистом виде. В противном случае можно получить раздражение.

Международное название
INCI - Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло кайепута

Эфирное масло кайепута

INCI - Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
9 700 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло кедровое, нерафинированное

Масло кедровое, нерафинированное

Масло кедровое нерафинированное – масло, которое обладает ценнейшим содержанием витаминов и микроэле..

2 780 р.

x
2 780 р.
Заказать
Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное нерафинированное – оригинальный диетический продукт значительной биологической ценн..

780 р.

x
780 р.
Заказать
Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.Получение и..

6 800 р.

x
6 800 р.
Заказать